Politica de Privacidad

 


1.- Finalidad del tratamiento de los datos personales:

1.1. ¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

En Kapilab ESP trataremos tus datos personales, recabados a través del Sitio Web con las siguientes finalidades:

1. a) En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través del Sitio Web, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
2. b) Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en el Sitio Web.
3. c) Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del Sitio Web, de Kapilab ESP. Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección de correo electrónico indicada anteriormente.
Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

1.2. ¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados? Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

2.- Legitimación: El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

1. a) La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de Kapilab ESP, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
2. b) El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que,tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.
En caso de que no nos facilites tus datos o los hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

3.- Destinatarios: Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Kapilab ESP, salvo obligación legal.

Los datos personales facilitados a través de los formularios del Sitio Web, son tratados para la prestación de los servicios de Kapilab ESP, así como para el envío de comunicaciones comerciales o informativas mediante el uso de la herramienta que dicha compañía facilita, lo que conlleva que los datos introducidos son transferidos a los servidores de la citada compañía, suponiendo una transferencia de datos, que el usuario consiente de manera expresa con la aceptación de la presente política de privacidad.

3.1.- Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales:


La responsable del tratamiento de los datos recabados a través del sitio web: www.kapilab.es (en adelante, la “Web” o el “Sitio Web”) es:

Sicora Engineering Limited, con VAT nº IE 3473014HH, con domicilio en Unit 27 6/7 Marine Road, Dun Laoghaire, Dublin (Ireland) e inscrita en Corporation Register Office de Dublin con número 604359.

En adelante Kapilab ESP.
Puedes ponerte en contacto con Kapilab ESP, para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, en la dirección de correo electrónico: info@kapilab.es.


4.- Derechos: Como interesado que nos has proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si en Kapilab ESP estamos tratando tus datos personales, y en concreto estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

• Derecho de ACCESO a tus datos personales.
• Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos.
• Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
• En determinadas circunstancias, podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
• En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
• En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos.
Podrás ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación a la dirección postal y/o de correo electrónico que se hace constar en el apartado “1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales.”

Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de tus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

5.- Reembolso pedidos

Puede cancelar su pedido si éste aún no ha saludo de nuestros almacenes. Para ello, póngase en contacto con nosotros por email: info@kapilab.es o por llamándonos por teléfono al 912 901 816.

Si ya lo ha recibido y comprobado que existe algún problema o, si por alguna razón no se encuentra totalmente satisfecho, puede realizar la devolución en el plazo de 7 días hábiles contados a partir de la recepción del pedido.

Este derecho de devolución sólo se aplicará a productos que conserven su envarse original en buen estado. Los productos que se devolvan incompletos, estropeados o usados no serán aceptados. No siendo objeto de devolución el importe pagado por el cliente en concepto de gastos de envío devuelta del pedido.

Kapilab.es hará todo lo que esté en su mano por devolverle el dinero al cliente lo más rápido posible. Sin embargo, se reserva un plazo máximo de 15 días a partir de la llegada a los almacenes del producto devuelto.

Si ha utilizado tarjeta de crédito, se le devolverá el dinero a la propia tarjeta y podrá recibirlo en un plazo de 48/72 horas.

Si ha utilizado Paypal, se le devolverá el dinero a su cuenta de Paypal y podrá disponer de él en cuanto emitamos el reembolso.